??? 1、不屬于索賠費(fèi)用的計(jì)算方法是( )。
??? A、實(shí)際費(fèi)用法
??? B、分項(xiàng)費(fèi)用法
??? C、總費(fèi)用法
??? D、修正費(fèi)用法
??? 2、預(yù)付款擔(dān)保的主要形式為( )。
??? A、銀行保
??? B、履約擔(dān)保書
??? C、保留金
??? D、現(xiàn)金
??? 3、業(yè)主方和項(xiàng)目參與各方都有各自的信息管理任務(wù),各方都應(yīng)編制各自的信息管理手冊(cè),用以規(guī)范( )。
??? A、項(xiàng)目管理工作
??? B、信息管理工作
??? C、施工過(guò)程管理
??? D、系統(tǒng)開(kāi)發(fā)過(guò)程
??? 4、在我國(guó)投標(biāo)保證金的數(shù)額一般為投標(biāo)標(biāo)價(jià)的2%左右,但最高不得超過(guò)( )。
??? A、50萬(wàn)人民幣
??? B、80萬(wàn)人民幣
??? C、100萬(wàn)人民幣
??? D、100萬(wàn)美元
??? 5、一個(gè)建設(shè)項(xiàng)目可以由( )等構(gòu)成不同深度的進(jìn)度計(jì)劃系統(tǒng)。
??? A、項(xiàng)目動(dòng)用準(zhǔn)備工作進(jìn)度計(jì)劃
??? B、項(xiàng)目子系統(tǒng)進(jìn)度計(jì)劃
??? C、年度計(jì)劃
??? D、業(yè)主方進(jìn)度計(jì)劃
??? 6、設(shè)計(jì)階段投資控制的目標(biāo)是可行性研究報(bào)告的投資估算,投資控制的重點(diǎn)是將項(xiàng)目進(jìn)行具體的分解落實(shí),設(shè)計(jì)中做好設(shè)計(jì)方案的優(yōu)化,注重技術(shù)與經(jīng)濟(jì)的結(jié)合。
??? A、設(shè)計(jì)概算
??? B、預(yù)計(jì)預(yù)算
??? C、投資估算
??? D、施工預(yù)算
??? 7、建設(shè)工程項(xiàng)目的總進(jìn)度目標(biāo)是整個(gè)項(xiàng)目的進(jìn)度目標(biāo),它是在( )確定的。
??? A、項(xiàng)目決策階段
??? B、項(xiàng)目投資階段
??? C、項(xiàng)目實(shí)施階段
??? D、項(xiàng)目驗(yàn)收階段
??? 8、工程合同的付款分( )階段進(jìn)行。
??? A、四
??? B、五
??? C、六
??? D、七
??? 9、下列估算中,( )最準(zhǔn)確的反映(考試大)了項(xiàng)目的實(shí)際成本。
??? A、自下而上的估算
??? B、類比估算
??? C、量級(jí)估算
??? D、概念估算
??? 10、有關(guān)建設(shè)工程項(xiàng)目管理敘述正確的是( )。
??? A、項(xiàng)目管理的目的是實(shí)現(xiàn)費(fèi)用目標(biāo)、進(jìn)度目標(biāo)和質(zhì)量目標(biāo)
??? B、施工方和設(shè)計(jì)方的項(xiàng)目管理是管理的核心
??? C、項(xiàng)目管理信息系統(tǒng)主要用于項(xiàng)目的組織控制
??? D、項(xiàng)目管理規(guī)劃只涉及項(xiàng)目的決策和設(shè)計(jì)階段
??? 答案:1:B| 2:A| 3:B| 4:B| 5:B| 6:C| 7:A| 8:A| 9:A| 10:A
把一級(jí)建造師設(shè)為首頁(yè),盡情收藏你的好資料!
點(diǎn)擊查看更多工程項(xiàng)目管理資料>>
| 一建考試題庫(kù) | 一建考試備考輔導(dǎo) | 一建模擬試題 | 一建考試真題 | 一建考試答案 |

