2018年一級建造師《工程經濟》模擬題(2)

字號:


    大家做好準備迎接2018年一級建造師考試了嗎?出國留學網誠意整理“2018年一級建造師《工程經濟》模擬題(2)”,只要付出了辛勤的勞動,總會有豐碩的收獲!歡迎廣大考生前來學習。
    2018年一級建造師《工程經濟》模擬題(2)
    1.固定資產大修理的特點不包括( )。
    A.修理范圍大
    B.間隔時間長
    C.支出費用大
    D.整體更新型
    2.以下表述中正確的是( )。
    A.企業(yè)庫存現金收支與保管應由會計負責
    B.財務主管對本單位現金的安全負責
    C.企業(yè)未經銀行批準嚴禁坐支現金
    D.出納人員可以一人長期從事出納工作
    3.企業(yè)計提固定-考w試大-資產折舊主要依據的是( )這一會計核算的基本前提。
    A.會計分期
    B.貨幣計量
    C.持續(xù)經營
    D.會計主體
    4.根據我國現行建筑安裝工程費用項目組成的規(guī)定,下列屬于直接工程費的是( )。
    A.企業(yè)管理費
    B.措施費
    C.施工機械使用費
    D.大型機械設備進出場及安拆費
    5.土建工程間接費取費基礎一般采用( )。
    A.施工機械使用費
    B.自接費
    C.人工費
    D.材料費
    6.建設單位自行完成的勘察設計工作所需的費用計入( )中。
    A.建設單位開辦費
    B.研究試驗費
    C.建設單位經費
    D.勘察設計費
    7.施工定額采用的定額水平是( )。
    A.平均先進水平
    B.社會平均水平
    C.企業(yè)先進水平
    D.企業(yè)平均水平
    8.某項工-考w試大-程的鋼筋總消耗量是1400t,損耗率是4%,那么該項工程對這種材料的凈用量是( )
    A.1344 B.1346 C.1456 D.1400
    9.( )是指在初步設計階段,通過編制工程概算文件預先確定的工程造價。
    A.施工定額B.概算造價C.概算定額D.預算造價
    10.資產負債表按( )報送。
    A.周B.月C.季D.年索賠的方式要求對新增措施項目予以補償
    1.D 2.A 3.C 4.C 5.B 6.D 7.A 8.B 9.B 10.B
    一級建造師考試網提醒您關注:
    一級建造師掛靠
    歷年一級建造師合格標準
    2018年一級建造師報名時間
    2018年一級建造師考試時間
    2018年全國一級建造師考試簡介
    2017年一級建造師合格標準
    2017年一級建造師真題及答案匯總
    2017年一級建造師成績查詢時間及入口
    中國人事考試網2017年一級建造師成績查詢入口
    小編在這里祝福大家考試取得好成績!發(fā)揮出最好的水平。你是個聰明和頭腦靈活的人,我相信你一定成功!!!
    
一建考試題庫 一建考試備考輔導 一建模擬試題 一建考試真題 一建考試答案