1、確定項(xiàng)目監(jiān)理組織的原則是( )。
A.滿足項(xiàng)目法人要求
B.總監(jiān)理工程師組閣
C.專業(yè)分工,提高工作效率
D.根據(jù)監(jiān)理費(fèi)的數(shù)量決定
答案:C。
2、監(jiān)理規(guī)劃由( )主持編制。
A.總監(jiān)理工程師
B.專業(yè)監(jiān)理工程師
C.業(yè)主
D.監(jiān)理單位
答案:A。
中國(guó)注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師考試網(wǎng)提供 ()
3、監(jiān)理規(guī)劃是( )。
A.開(kāi)展項(xiàng)目監(jiān)理工作的指導(dǎo)性文件
B.開(kāi)展項(xiàng)目監(jiān)理的方案性文件
C.項(xiàng)目監(jiān)理的實(shí)施性和可操作性的業(yè)務(wù)文件
D.監(jiān)理單位開(kāi)展監(jiān)理業(yè)務(wù)的綱領(lǐng)性文件
答案:A。
4、( )不包括在監(jiān)理規(guī)劃內(nèi)容中。
A.招標(biāo)方法
B.工程項(xiàng)目概況
C.監(jiān)理組織
D.項(xiàng)目監(jiān)理工作制度
答案:A。
5、開(kāi)展監(jiān)理工作最后步驟是( )。
A.完善項(xiàng)目監(jiān)理組織
B.組織制定監(jiān)理細(xì)則
C.組織制定監(jiān)理大綱
D.提交建理檔案資料
答案:D。
A.滿足項(xiàng)目法人要求
B.總監(jiān)理工程師組閣
C.專業(yè)分工,提高工作效率
D.根據(jù)監(jiān)理費(fèi)的數(shù)量決定
答案:C。
2、監(jiān)理規(guī)劃由( )主持編制。
A.總監(jiān)理工程師
B.專業(yè)監(jiān)理工程師
C.業(yè)主
D.監(jiān)理單位
答案:A。
中國(guó)注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師考試網(wǎng)提供 ()
3、監(jiān)理規(guī)劃是( )。
A.開(kāi)展項(xiàng)目監(jiān)理工作的指導(dǎo)性文件
B.開(kāi)展項(xiàng)目監(jiān)理的方案性文件
C.項(xiàng)目監(jiān)理的實(shí)施性和可操作性的業(yè)務(wù)文件
D.監(jiān)理單位開(kāi)展監(jiān)理業(yè)務(wù)的綱領(lǐng)性文件
答案:A。
4、( )不包括在監(jiān)理規(guī)劃內(nèi)容中。
A.招標(biāo)方法
B.工程項(xiàng)目概況
C.監(jiān)理組織
D.項(xiàng)目監(jiān)理工作制度
答案:A。
5、開(kāi)展監(jiān)理工作最后步驟是( )。
A.完善項(xiàng)目監(jiān)理組織
B.組織制定監(jiān)理細(xì)則
C.組織制定監(jiān)理大綱
D.提交建理檔案資料
答案:D。

