1、 下列不屬于項(xiàng)目目標(biāo)體系的評(píng)價(jià)內(nèi)容的是()。
A.目標(biāo)體系結(jié)構(gòu)
B.配置工作及措施
C.展現(xiàn)形式
D.經(jīng)濟(jì)性能評(píng)價(jià)
標(biāo)準(zhǔn)答案:d
2、 測量偏差、分析原因、采取措施、糾正偏差,監(jiān)督最終實(shí)現(xiàn)項(xiàng)目預(yù)期目標(biāo)是()系統(tǒng)的任務(wù)。
A.項(xiàng)目目標(biāo)控制系統(tǒng)
B.目標(biāo)執(zhí)行職能子系統(tǒng)
C.控制子系統(tǒng)
D.信息系統(tǒng)
標(biāo)準(zhǔn)答案:c
3、 主動(dòng)控制是指預(yù)先分析目標(biāo)偏離的可能性,并擬定和采取各項(xiàng)預(yù)防性措施,使計(jì)劃目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)的控制,是一種()。
A.事后控制
B.反饋控制
C.面向現(xiàn)實(shí)的控制
D.前饋控制
標(biāo)準(zhǔn)答案:d
4、 從目標(biāo)的實(shí)際輸出中發(fā)現(xiàn)偏差,及時(shí)糾偏的控制方式稱為()。
A.主動(dòng)控制
B.被動(dòng)控制
C.混合型控制
D.事前控制
標(biāo)準(zhǔn)答案:b
5、 系統(tǒng)工程的三大基本特征包括()。
A. 程序持續(xù)的科學(xué)化
B. 程序持續(xù)的規(guī)范化
C. 分析技術(shù)應(yīng)用的綜合化
D. 研究與工作方法上的整體化
E. 研究與工作方法上的綜合化
標(biāo)準(zhǔn)答案:a, c, d
A.目標(biāo)體系結(jié)構(gòu)
B.配置工作及措施
C.展現(xiàn)形式
D.經(jīng)濟(jì)性能評(píng)價(jià)
標(biāo)準(zhǔn)答案:d
2、 測量偏差、分析原因、采取措施、糾正偏差,監(jiān)督最終實(shí)現(xiàn)項(xiàng)目預(yù)期目標(biāo)是()系統(tǒng)的任務(wù)。
A.項(xiàng)目目標(biāo)控制系統(tǒng)
B.目標(biāo)執(zhí)行職能子系統(tǒng)
C.控制子系統(tǒng)
D.信息系統(tǒng)
標(biāo)準(zhǔn)答案:c
3、 主動(dòng)控制是指預(yù)先分析目標(biāo)偏離的可能性,并擬定和采取各項(xiàng)預(yù)防性措施,使計(jì)劃目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)的控制,是一種()。
A.事后控制
B.反饋控制
C.面向現(xiàn)實(shí)的控制
D.前饋控制
標(biāo)準(zhǔn)答案:d
4、 從目標(biāo)的實(shí)際輸出中發(fā)現(xiàn)偏差,及時(shí)糾偏的控制方式稱為()。
A.主動(dòng)控制
B.被動(dòng)控制
C.混合型控制
D.事前控制
標(biāo)準(zhǔn)答案:b
5、 系統(tǒng)工程的三大基本特征包括()。
A. 程序持續(xù)的科學(xué)化
B. 程序持續(xù)的規(guī)范化
C. 分析技術(shù)應(yīng)用的綜合化
D. 研究與工作方法上的整體化
E. 研究與工作方法上的綜合化
標(biāo)準(zhǔn)答案:a, c, d

