21.石墨纖維增強鋁基復合材料,可用于(?。?BR> A.防腐材料
B.絕熱材料
C.結構材料
D.絕緣材料
答案:C
22.鎂合金的優(yōu)良性能是相對密度小,因而其強度雖然不高。但( )較高。
A.耐磨性
B.韌性
C.比強度
D.彈性
答案:C
23.純鋁、純銅的強度低,不宜做(?。?BR> A.棒材
B.結構材料
C.板材
D.耐蝕材料
答案:B
24.強度高、抗蝕性差并在高溫下軟化快、多用于制造受力大的重要高構件的鋁合金是(?。?BR> A.防銹鋁合金
B.硬錨合金
C.超硬鋁合金
D.鍛鋁合金
答案:C
25.在纖維增強體中,(?。┦菓米顬閺V泛的增強體。
A.玻璃纖維
B.石棉纖維
C.礦物纖維
D. 合成纖維
答案:A
B.絕熱材料
C.結構材料
D.絕緣材料
答案:C
22.鎂合金的優(yōu)良性能是相對密度小,因而其強度雖然不高。但( )較高。
A.耐磨性
B.韌性
C.比強度
D.彈性
答案:C
23.純鋁、純銅的強度低,不宜做(?。?BR> A.棒材
B.結構材料
C.板材
D.耐蝕材料
答案:B
24.強度高、抗蝕性差并在高溫下軟化快、多用于制造受力大的重要高構件的鋁合金是(?。?BR> A.防銹鋁合金
B.硬錨合金
C.超硬鋁合金
D.鍛鋁合金
答案:C
25.在纖維增強體中,(?。┦菓米顬閺V泛的增強體。
A.玻璃纖維
B.石棉纖維
C.礦物纖維
D. 合成纖維
答案:A

