21.樓盤推廣中市場(chǎng)主題的確定是以( )為基礎(chǔ)的
A.產(chǎn)品定位
B.客戶定位
C.形象定位
D.功能定位
22.戶外廣告不具備( )的特點(diǎn)
A.長期性
B.固定性
C.覆蓋率高
D.集中性
23.廣告推廣的周期肺ā .·BR> A.發(fā)布-評(píng)估效果-跟蹤調(diào)研-調(diào)整-發(fā)布
B.發(fā)布-跟蹤調(diào)研-評(píng)估效果-調(diào)整-發(fā)布
C.發(fā)布-跟蹤調(diào)研-調(diào)整-發(fā)布
D.發(fā)布-評(píng)估效果-調(diào)整-跟蹤調(diào)研-發(fā)布
24.房地產(chǎn)營銷組織模式中不常見的是( )
A.職能式組織
B.集團(tuán)式組織
C.市場(chǎng)式組織
D.產(chǎn)品式組織
25.房地產(chǎn)企業(yè)根據(jù)市場(chǎng)需求,通過不斷完善和改進(jìn)住宅產(chǎn)品,推廣企業(yè)的品牌影響。其品牌戰(zhàn)略執(zhí)行的是( )
A.服務(wù)策略
B.活動(dòng)策略
C.產(chǎn)品效應(yīng)策略
D.關(guān)系策略
26.廣告目標(biāo)效果的測(cè)定主要是關(guān)于廣告經(jīng)濟(jì)效果測(cè)定和( )測(cè)定
A.廣告社會(huì)效果
B.廣告媒體效果
C.廣告心理效果
D.廣告創(chuàng)意效果
27.房地產(chǎn)銷售一般分為銷售準(zhǔn)備和( )階段
A.銷售實(shí)施
B.售后服務(wù)
C.廣告定價(jià)
D.營銷策劃
28.未竣工的房地產(chǎn)項(xiàng)目進(jìn)入市場(chǎng)銷售需要符合( )條件
A.封頂
B.驗(yàn)收
C.預(yù)售
D.規(guī)劃
29.房地產(chǎn)銷售一般根據(jù)項(xiàng)目銷售量.銷售目標(biāo)和( )等因素決定銷售人員人數(shù)
A.銷售進(jìn)度
B.銷售難度
C.廣告投放
D.物業(yè)檔次
30.項(xiàng)目銷售預(yù)熱期的推廣主要是整個(gè)項(xiàng)目的( )
A.產(chǎn)品推廣
B.形象推廣
C.客戶推廣
D.價(jià)格推廣
31.強(qiáng)銷期的推廣策略,通常是以( )為主,來積聚大量人氣,獲得目標(biāo)客戶的認(rèn)同感
A.廣告推廣和活動(dòng)推廣
B.展示售樓處
C.大量的促銷活動(dòng)
D.適當(dāng)?shù)膬r(jià)格策略
32.不符合定金收取及認(rèn)購合同簽字程序與要求的操作是( )
A.定金收取及認(rèn)購合同由銷售人員和財(cái)務(wù)人員配合完成
B.認(rèn)購合同由銷售人員統(tǒng)一保管,與客戶共同簽定
C.銷售人員在簽定認(rèn)購合同前必須與銷售經(jīng)理核定房號(hào)
D.由銷售人員通知收取定金
33.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)過程中,最關(guān)鍵的步聚是( )
A.吸引客戶
B.了解需求
C.促成交易
D.售后服務(wù)
34.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人了解城市規(guī)劃與城市建設(shè)的發(fā)展變化是為了( )
A.清晰物業(yè)的產(chǎn)權(quán)
B.熟悉道路
C.更有效地向客戶介紹和分析牧業(yè)相關(guān)情況
D.把握投資重要
35.歷史背景.風(fēng)俗習(xí)慣.社會(huì)群體.街區(qū)風(fēng)貌.治安狀況等方面構(gòu)成了片區(qū)的( )
A.社會(huì)環(huán)境
B.生活配套
C.區(qū)域功能
D.自然環(huán)境
36.利用一部分客戶的成交去說服另一部分客戶,制造“羊群效應(yīng)”,是( )的表現(xiàn)形式
A.搶購促成法
B.漲價(jià)促成法
C.從眾促成法
D.壓力促成法
37.每一宗房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)中都貫穿了商品交易過程和( )
A.心理活動(dòng)過程
B.知識(shí)學(xué)習(xí)過程
C.市場(chǎng)分析過程
D.建立關(guān)系過程
38.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)的過程是( )
A.聯(lián)系客戶,接待客戶,了解客戶需求,介紹情況,解決問題,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)
B.聯(lián)系客戶,接待客戶,現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,解決問題,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)
C.聯(lián)系客戶,接待客戶,現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,擬定合同,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)
D.聯(lián)系客戶,接待客戶,了解客戶需求,現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,解決問題,協(xié)商談判,售后服務(wù)
39.與房地產(chǎn)交易相關(guān),但不是房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人必須掌握的操作是( )
A.廣告發(fā)布
B.銀行按揭
C.產(chǎn)權(quán)登記
D.貸款評(píng)估
40.確定產(chǎn)權(quán)的方式是到( )核實(shí)
A.派出所
B.開發(fā)公司
C.物業(yè)管理公司
D.房地產(chǎn)權(quán)屬登記部門
21.A 22.C 23.B 24.B 25.C 26.C 27.A 28.C 29.C 30.B
31.A 32.B 33.C 34.C 35.A 36.C 37.A 38.A 39.A 40.D
A.產(chǎn)品定位
B.客戶定位
C.形象定位
D.功能定位
22.戶外廣告不具備( )的特點(diǎn)
A.長期性
B.固定性
C.覆蓋率高
D.集中性
23.廣告推廣的周期肺ā .·BR> A.發(fā)布-評(píng)估效果-跟蹤調(diào)研-調(diào)整-發(fā)布
B.發(fā)布-跟蹤調(diào)研-評(píng)估效果-調(diào)整-發(fā)布
C.發(fā)布-跟蹤調(diào)研-調(diào)整-發(fā)布
D.發(fā)布-評(píng)估效果-調(diào)整-跟蹤調(diào)研-發(fā)布
24.房地產(chǎn)營銷組織模式中不常見的是( )
A.職能式組織
B.集團(tuán)式組織
C.市場(chǎng)式組織
D.產(chǎn)品式組織
25.房地產(chǎn)企業(yè)根據(jù)市場(chǎng)需求,通過不斷完善和改進(jìn)住宅產(chǎn)品,推廣企業(yè)的品牌影響。其品牌戰(zhàn)略執(zhí)行的是( )
A.服務(wù)策略
B.活動(dòng)策略
C.產(chǎn)品效應(yīng)策略
D.關(guān)系策略
26.廣告目標(biāo)效果的測(cè)定主要是關(guān)于廣告經(jīng)濟(jì)效果測(cè)定和( )測(cè)定
A.廣告社會(huì)效果
B.廣告媒體效果
C.廣告心理效果
D.廣告創(chuàng)意效果
27.房地產(chǎn)銷售一般分為銷售準(zhǔn)備和( )階段
A.銷售實(shí)施
B.售后服務(wù)
C.廣告定價(jià)
D.營銷策劃
28.未竣工的房地產(chǎn)項(xiàng)目進(jìn)入市場(chǎng)銷售需要符合( )條件
A.封頂
B.驗(yàn)收
C.預(yù)售
D.規(guī)劃
29.房地產(chǎn)銷售一般根據(jù)項(xiàng)目銷售量.銷售目標(biāo)和( )等因素決定銷售人員人數(shù)
A.銷售進(jìn)度
B.銷售難度
C.廣告投放
D.物業(yè)檔次
30.項(xiàng)目銷售預(yù)熱期的推廣主要是整個(gè)項(xiàng)目的( )
A.產(chǎn)品推廣
B.形象推廣
C.客戶推廣
D.價(jià)格推廣
31.強(qiáng)銷期的推廣策略,通常是以( )為主,來積聚大量人氣,獲得目標(biāo)客戶的認(rèn)同感
A.廣告推廣和活動(dòng)推廣
B.展示售樓處
C.大量的促銷活動(dòng)
D.適當(dāng)?shù)膬r(jià)格策略
32.不符合定金收取及認(rèn)購合同簽字程序與要求的操作是( )
A.定金收取及認(rèn)購合同由銷售人員和財(cái)務(wù)人員配合完成
B.認(rèn)購合同由銷售人員統(tǒng)一保管,與客戶共同簽定
C.銷售人員在簽定認(rèn)購合同前必須與銷售經(jīng)理核定房號(hào)
D.由銷售人員通知收取定金
33.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)過程中,最關(guān)鍵的步聚是( )
A.吸引客戶
B.了解需求
C.促成交易
D.售后服務(wù)
34.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人了解城市規(guī)劃與城市建設(shè)的發(fā)展變化是為了( )
A.清晰物業(yè)的產(chǎn)權(quán)
B.熟悉道路
C.更有效地向客戶介紹和分析牧業(yè)相關(guān)情況
D.把握投資重要
35.歷史背景.風(fēng)俗習(xí)慣.社會(huì)群體.街區(qū)風(fēng)貌.治安狀況等方面構(gòu)成了片區(qū)的( )
A.社會(huì)環(huán)境
B.生活配套
C.區(qū)域功能
D.自然環(huán)境
36.利用一部分客戶的成交去說服另一部分客戶,制造“羊群效應(yīng)”,是( )的表現(xiàn)形式
A.搶購促成法
B.漲價(jià)促成法
C.從眾促成法
D.壓力促成法
37.每一宗房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)中都貫穿了商品交易過程和( )
A.心理活動(dòng)過程
B.知識(shí)學(xué)習(xí)過程
C.市場(chǎng)分析過程
D.建立關(guān)系過程
38.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)的過程是( )
A.聯(lián)系客戶,接待客戶,了解客戶需求,介紹情況,解決問題,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)
B.聯(lián)系客戶,接待客戶,現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,解決問題,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)
C.聯(lián)系客戶,接待客戶,現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,擬定合同,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)
D.聯(lián)系客戶,接待客戶,了解客戶需求,現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,解決問題,協(xié)商談判,售后服務(wù)
39.與房地產(chǎn)交易相關(guān),但不是房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人必須掌握的操作是( )
A.廣告發(fā)布
B.銀行按揭
C.產(chǎn)權(quán)登記
D.貸款評(píng)估
40.確定產(chǎn)權(quán)的方式是到( )核實(shí)
A.派出所
B.開發(fā)公司
C.物業(yè)管理公司
D.房地產(chǎn)權(quán)屬登記部門
21.A 22.C 23.B 24.B 25.C 26.C 27.A 28.C 29.C 30.B
31.A 32.B 33.C 34.C 35.A 36.C 37.A 38.A 39.A 40.D

