1. <strike id="x9f4r"><u id="x9f4r"></u></strike>
        <label id="x9f4r"><ol id="x9f4r"></ol></label>

        • 首頁
        • 教育培訓(xùn)
        • 學(xué)術(shù)思想
        • 書庫與文庫
        • 文化與生活
        • 學(xué)習(xí)交流
        • 學(xué)習(xí)工具
        • APP下載
        • 隨便看看

        2009年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評價(jià)》習(xí)題(2)

        字號: 小 中 大

        1、若一項(xiàng)固定資產(chǎn)原值為50萬元,折舊年限為7年,利用年數(shù)總和法計(jì)算在第1年的固定資產(chǎn)折舊為(?。?BR>    A.10萬元
            B.12萬元
            C.12.5萬元
            D.15.5萬元
            標(biāo)準(zhǔn)答案:C.
            2、財(cái)務(wù)費(fèi)用估算中的利息支出估算不包括(?。?BR>    A.建設(shè)期利息
            B.長期借款利息
            C.流動(dòng)資金借款利息
            D.短期借款利息
            標(biāo)準(zhǔn)答案:A.
            3、按照《投資項(xiàng)目可行性研究指南》下列不屬于現(xiàn)金流量分析的是( )
            A.項(xiàng)目現(xiàn)金流量分析
            B.項(xiàng)目資本金現(xiàn)金流量分析
            C.債權(quán)人現(xiàn)金流量分析
            D.投資方現(xiàn)金流量分析
            標(biāo)準(zhǔn)答案:C.
            4、下列指標(biāo)中,一般不用于項(xiàng)目償債能力分析的是( )
            A.利息備付率
            B.資產(chǎn)負(fù)債率
            C.借款償付期
            D.借款償還期
            標(biāo)準(zhǔn)答案:B.
            5、項(xiàng)目財(cái)務(wù)評價(jià)中的資金來源與運(yùn)用表中,"累積盈余資金"科目要轉(zhuǎn)入( )
            A.現(xiàn)金流量表
            B.資產(chǎn)負(fù)債表
            C.損益表
            D.固定資產(chǎn)折舊表
            標(biāo)準(zhǔn)答案:B.
            6、下列評價(jià)參數(shù)中不屬于國民經(jīng)濟(jì)評價(jià)指標(biāo)的是(?。?BR>    A.社會(huì)折現(xiàn)率
            B.基準(zhǔn)收益率
            C.影子價(jià)格
            D.影子匯率
            標(biāo)準(zhǔn)答案:B.
            7、國民經(jīng)濟(jì)的評價(jià)原則是(?。?BR>    A.效益費(fèi)用分析
            B.影子價(jià)格理論
            C.合理配置資源
            D.達(dá)到國民經(jīng)濟(jì)化
            標(biāo)準(zhǔn)答案:C.
            8、下列屬于直接費(fèi)用的是(?。?BR>    A.項(xiàng)目的產(chǎn)出物使得國家增加出口,造成外匯收入增加
            B.項(xiàng)目產(chǎn)出滿足國內(nèi)新增需求
            C.項(xiàng)目產(chǎn)出物替代效益較差的其他廠商的產(chǎn)品,使得資源得到節(jié)省
            D.項(xiàng)目擠占其他產(chǎn)商的資源,致使其他人被迫放棄的效益
            標(biāo)準(zhǔn)答案:D.
            9、在國民經(jīng)濟(jì)評價(jià)中,投入物的影子價(jià)格可以表示為( )
            A.到岸價(jià)+國內(nèi)運(yùn)雜費(fèi)
            B.離岸價(jià)-貿(mào)易費(fèi)用-國內(nèi)運(yùn)雜費(fèi)
            C.市場價(jià)格+國內(nèi)運(yùn)雜費(fèi)
            D.市場價(jià)格-國內(nèi)運(yùn)雜費(fèi)
            標(biāo)準(zhǔn)答案:C.
            10、在項(xiàng)目國民經(jīng)濟(jì)評價(jià)中,作為項(xiàng)目支出項(xiàng)存在的是(?。?BR>    A.營業(yè)稅
            B.教育費(fèi)附加
            C.國內(nèi)借款利息
            D.設(shè)備購置費(fèi)
            標(biāo)準(zhǔn)答案:D.
            

        • 關(guān)于春雨的初中作文:我喜歡下雨
        • 2016年浙江電子商務(wù)師考試費(fèi)用
        • 廣東2016年中西醫(yī)助理醫(yī)師考試報(bào)名條件
        • 2016年黑龍江艱苦邊遠(yuǎn)地區(qū)縣(市、區(qū))、鄉(xiāng)(鎮(zhèn))機(jī)關(guān)考試錄用公務(wù)員職位表
        • 經(jīng)典超級難的繞口令:一場空
        • 師范生小學(xué)實(shí)習(xí)心得體會(huì)
        • 初中寫物作文大全:美味的金桔500字
        • 7年級下數(shù)學(xué)作業(yè)本答案2016
        • 小學(xué)一年級作文200字范文:美麗的海底世界
        • 2016重慶中西醫(yī)助理醫(yī)師考試報(bào)名網(wǎng)址:國家醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)
        • 2016貴州二級注冊計(jì)量師報(bào)名條件
        • 初一寫事作文范文:相聲比賽400字
        • 2016年浙江企業(yè)培訓(xùn)師考試費(fèi)用
        • 上海2016年注冊會(huì)計(jì)師報(bào)名時(shí)間:3月31日-4月29日
        • 2016重慶中西醫(yī)助理醫(yī)師考試報(bào)名入口 已正式開通
        • 超級難的繞口令:一個(gè)人
        • 幼兒園小班日常常規(guī)兒歌
        • 六年級作文400字:年輕的春天
        • 2016國家安全監(jiān)管總局直屬事業(yè)單位招聘54人公告
        • 八年級寫景作文800字:春,踏雪尋梅
        • 訂婚喜帖祝福語(10篇)
        • 三年級小學(xué)生日記300字左右(10篇)
        • 我的家鄉(xiāng)400字作文四年級下冊(精選10篇)
        • 中國證券業(yè)協(xié)會(huì):2024年6月證券從業(yè)資格考試成績查詢?nèi)肟谝验_通
        • 北京2024年6月證券從業(yè)資格考試成績查詢?nèi)肟谝验_通
        • 給爸爸的父親節(jié)微信祝福句子(精選10篇)
        • 天津2024年6月證券從業(yè)資格考試成績查詢?nèi)肟谝验_通
        • 2024年四川巴中巴州區(qū)赴高校公開考試(考核)招聘高中教師25名(6月13日起報(bào)名)
        • 工作自我鑒定簡短(10篇)
        • 畢業(yè)快樂的祝福語(10篇)
        • 煤礦安全生產(chǎn)心得體會(huì)(通用10篇)
        • 轉(zhuǎn)正自我評價(jià)怎么寫
        • 溫馨端午節(jié)問候句子大全10篇
        • 有關(guān)放風(fēng)箏的英語日記(10篇)
        • 2024年中共西寧市委黨校面向社會(huì)公開考核招聘教師公告(青海)
        • 2024年四川廣元中考時(shí)間:6月13日-15日(總分920分)
        • 安全警示教育心得體會(huì)(精選10篇)
        • 2024年湖南衡陽衡東縣公開招聘教師(專業(yè)人員)61人(6月16日至19日報(bào)名)
        • 寶寶睡前聽的故事(精選10篇)
        • 2024年湖南高考錄取時(shí)間及錄取結(jié)果查詢?nèi)肟冢?月8日起)

        新都首頁?? 隨便看看?? 全部文章?? 網(wǎng)站地圖

        Copyright © 2004-2025 Newdu.com All Rights Reserved

        京ICP備09058993號?更新時(shí)間:2026/2/18 5:58:21

        管理員QQ: 605358336

        感谢您访问我们的网站,您可能还对以下资源感兴趣:

        国产成人无码手机在线视频_亚洲另类欧美小说图片区_成人在线手机版视频视频_亚洲另类欧美日本

          <strike id="4qqs4"><u id="4qqs4"></u></strike>