56、 以農(nóng)業(yè)和工業(yè)用水要求為依據(jù),除適用于農(nóng)業(yè)和部分工業(yè)用水外,適當(dāng)處理后可作生活飲用水的地下水質(zhì)量類(lèi)別是( )。
A.Ⅴ類(lèi)
B.Ⅳ類(lèi)
C.Ⅲ類(lèi)
D.Ⅱ類(lèi)
標(biāo)準(zhǔn)答案: b
57、 2類(lèi)聲環(huán)境功能區(qū)執(zhí)行的環(huán)境噪聲晝夜標(biāo)準(zhǔn)值分別是( )。
A.50dB,40dB
B.65dB,55dB
C.55dB,45dB
D.60dB,50dB
標(biāo)準(zhǔn)答案: d
58、 城市居住區(qū)域執(zhí)行的環(huán)境噪聲晝夜標(biāo)準(zhǔn)值分別是( )。
A.50dB,40dB
B.55dB,45dB
C.70dB,55dB
D.70dB,60dB
標(biāo)準(zhǔn)答案: b
59、 在一般戶(hù)外進(jìn)行環(huán)境噪聲的測(cè)量時(shí),如使用監(jiān)測(cè)車(chē)輛測(cè)量,傳聲器應(yīng)固定在車(chē)頂部( )高度處。
A.≥1.2m
B.1.5m
C.1.2~1.5m
D.1.2m
標(biāo)準(zhǔn)答案: d
60、 某鐵路干線(xiàn)兩側(cè),每日發(fā)生幾次的沖擊振動(dòng),其值夜間不超過(guò)( )。
A.85dB
B.83dB
C.75dB
D.78dB
標(biāo)準(zhǔn)答案: b
A.Ⅴ類(lèi)
B.Ⅳ類(lèi)
C.Ⅲ類(lèi)
D.Ⅱ類(lèi)
標(biāo)準(zhǔn)答案: b
57、 2類(lèi)聲環(huán)境功能區(qū)執(zhí)行的環(huán)境噪聲晝夜標(biāo)準(zhǔn)值分別是( )。
A.50dB,40dB
B.65dB,55dB
C.55dB,45dB
D.60dB,50dB
標(biāo)準(zhǔn)答案: d
58、 城市居住區(qū)域執(zhí)行的環(huán)境噪聲晝夜標(biāo)準(zhǔn)值分別是( )。
A.50dB,40dB
B.55dB,45dB
C.70dB,55dB
D.70dB,60dB
標(biāo)準(zhǔn)答案: b
59、 在一般戶(hù)外進(jìn)行環(huán)境噪聲的測(cè)量時(shí),如使用監(jiān)測(cè)車(chē)輛測(cè)量,傳聲器應(yīng)固定在車(chē)頂部( )高度處。
A.≥1.2m
B.1.5m
C.1.2~1.5m
D.1.2m
標(biāo)準(zhǔn)答案: d
60、 某鐵路干線(xiàn)兩側(cè),每日發(fā)生幾次的沖擊振動(dòng),其值夜間不超過(guò)( )。
A.85dB
B.83dB
C.75dB
D.78dB
標(biāo)準(zhǔn)答案: b

