-
一、多選題(多項(xiàng)選擇題(共20題,每題5分。每題的備選項(xiàng)中,有2個(gè)或2個(gè)以上符合題意,至少有1個(gè)錯項(xiàng)。錯選,本題不得分))
21、 不帶熱負(fù)荷的空調(diào)設(shè)計(jì),應(yīng)對___進(jìn)行計(jì)算。
A、冷負(fù)荷量
B、風(fēng)量
C、冷卻水量
D、冷凝水量
E、冷凍水量
標(biāo)準(zhǔn)答案: a, b, c, e
22、 消防電氣系統(tǒng)是由___子系統(tǒng)組成。
A、火災(zāi)報(bào)警
B、自動噴灑
C、聯(lián)動控制
D、廣播通信
E、圖文顯示
標(biāo)準(zhǔn)答案: a, c, d, e
23、 組織流水作業(yè)的優(yōu)點(diǎn)有___。
A、便于管理
B、實(shí)現(xiàn)均衡施工
C、縮短工期
D、提高勞動生產(chǎn)率
E、充分利用工作面
標(biāo)準(zhǔn)答案: c, d, e
24、 可作防爆燈光源的燈有___。
A、熒光燈
B、白熾燈
C、高壓鈉燈
D、鹵鎢燈
E、高壓汞燈
標(biāo)準(zhǔn)答案: a, b, e
25、 施工方案的主要內(nèi)容有___。
A、總平面布置圖
B、施工機(jī)具的選擇
C、工地運(yùn)輸?shù)陌才?BR> D、施工方法的確定
E、施工順序的安排
標(biāo)準(zhǔn)答案: b, d, e
一、多選題(多項(xiàng)選擇題(共20題,每題5分。每題的備選項(xiàng)中,有2個(gè)或2個(gè)以上符合題意,至少有1個(gè)錯項(xiàng)。錯選,本題不得分))
21、 不帶熱負(fù)荷的空調(diào)設(shè)計(jì),應(yīng)對___進(jìn)行計(jì)算。
A、冷負(fù)荷量
B、風(fēng)量
C、冷卻水量
D、冷凝水量
E、冷凍水量
標(biāo)準(zhǔn)答案: a, b, c, e
22、 消防電氣系統(tǒng)是由___子系統(tǒng)組成。
A、火災(zāi)報(bào)警
B、自動噴灑
C、聯(lián)動控制
D、廣播通信
E、圖文顯示
標(biāo)準(zhǔn)答案: a, c, d, e
23、 組織流水作業(yè)的優(yōu)點(diǎn)有___。
A、便于管理
B、實(shí)現(xiàn)均衡施工
C、縮短工期
D、提高勞動生產(chǎn)率
E、充分利用工作面
標(biāo)準(zhǔn)答案: c, d, e
24、 可作防爆燈光源的燈有___。
A、熒光燈
B、白熾燈
C、高壓鈉燈
D、鹵鎢燈
E、高壓汞燈
標(biāo)準(zhǔn)答案: a, b, e
25、 施工方案的主要內(nèi)容有___。
A、總平面布置圖
B、施工機(jī)具的選擇
C、工地運(yùn)輸?shù)陌才?BR> D、施工方法的確定
E、施工順序的安排
標(biāo)準(zhǔn)答案: b, d, e

