1、在治理事故隱患時考慮設置多道防線,是( )。
A.單項隱患綜合治理原則
B.預防與減災并重原則
C.重點治理原則
D.冗余安全度治理原則
2、從總體上闡述事故應急方針、政策的是( )。
A.綜合應急預案
B.專項應急預案
C.現場處置方案
D.事前應急預案
3、對于各種打樁機械的夜間施工噪聲限值的規(guī)定是( )。
A.55分貝
B.65分貝
C.85分貝
D.禁止施工
4、下列選項屬于職業(yè)健康安全管理體系核心要素的是( )。
A.協商和溝通
B.文件
C.文件和資料控制
D.法規(guī)和其他要求
5、確定工程變更價款時,若合同中沒有類似和適用的價格,則由( )。
A.承包商和工程師提出變更價格,業(yè)主批準執(zhí)行
B.工程師提出變更價格,業(yè)主批準執(zhí)行
C.承包方提出變更價格,工程師批準執(zhí)行
D.業(yè)主提出變更價格,工程師確認后執(zhí)行
6、自招標文件或者資格預審文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )個工作日。
A.5
B.7
C.14
D.21
7、招標人可以根據招標項目本身的特點和要求,要求投標申請人提供有關資質、業(yè)績和能力等的證明,并對投標申請人進行資格審查。資格審查分為( )。
A.資格預審和資格后審
B.初步審查和詳細審查
C.初步審查和資格后審
D.資格預審和詳細審查
8、建設工程施工勞務合同中,運至施工場地用于勞務施工的材料和待安裝設備,由( )辦理或獲得保險。
A.發(fā)包人
B.材料供應人
C.承包人
D.工程師
9、FIDIC合同條件有通用條件和專用條件兩個部分,通用條件適用于( )。
A.所有的工程師
B.大型工程
C.一般工程師
D.小型工程
10、在資格預審文件發(fā)售后,購買文件的投標意向者對資格預審文件書面提出的各種疑問,業(yè)主應以書面形式回答。對于任何一個投標意向者問題的答復,均要求( )。
A.陸續(xù)通知所有購買資格預審文件的投標意向者
B.陸續(xù)通知所有對資格預審文件提出疑問的投標意向者
C.同時通知所有購買資格預審文件的投標意向者
D.同時通知所有對資格預審文件提出疑問的投標意向者
答案:1.D 2.A 3.D 4.D 5.C 6.A 7.A 8.C 9.A 10.B
A.單項隱患綜合治理原則
B.預防與減災并重原則
C.重點治理原則
D.冗余安全度治理原則
2、從總體上闡述事故應急方針、政策的是( )。
A.綜合應急預案
B.專項應急預案
C.現場處置方案
D.事前應急預案
3、對于各種打樁機械的夜間施工噪聲限值的規(guī)定是( )。
A.55分貝
B.65分貝
C.85分貝
D.禁止施工
4、下列選項屬于職業(yè)健康安全管理體系核心要素的是( )。
A.協商和溝通
B.文件
C.文件和資料控制
D.法規(guī)和其他要求
5、確定工程變更價款時,若合同中沒有類似和適用的價格,則由( )。
A.承包商和工程師提出變更價格,業(yè)主批準執(zhí)行
B.工程師提出變更價格,業(yè)主批準執(zhí)行
C.承包方提出變更價格,工程師批準執(zhí)行
D.業(yè)主提出變更價格,工程師確認后執(zhí)行
6、自招標文件或者資格預審文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )個工作日。
A.5
B.7
C.14
D.21
7、招標人可以根據招標項目本身的特點和要求,要求投標申請人提供有關資質、業(yè)績和能力等的證明,并對投標申請人進行資格審查。資格審查分為( )。
A.資格預審和資格后審
B.初步審查和詳細審查
C.初步審查和資格后審
D.資格預審和詳細審查
8、建設工程施工勞務合同中,運至施工場地用于勞務施工的材料和待安裝設備,由( )辦理或獲得保險。
A.發(fā)包人
B.材料供應人
C.承包人
D.工程師
9、FIDIC合同條件有通用條件和專用條件兩個部分,通用條件適用于( )。
A.所有的工程師
B.大型工程
C.一般工程師
D.小型工程
10、在資格預審文件發(fā)售后,購買文件的投標意向者對資格預審文件書面提出的各種疑問,業(yè)主應以書面形式回答。對于任何一個投標意向者問題的答復,均要求( )。
A.陸續(xù)通知所有購買資格預審文件的投標意向者
B.陸續(xù)通知所有對資格預審文件提出疑問的投標意向者
C.同時通知所有購買資格預審文件的投標意向者
D.同時通知所有對資格預審文件提出疑問的投標意向者
答案:1.D 2.A 3.D 4.D 5.C 6.A 7.A 8.C 9.A 10.B

