根據(jù)下列統(tǒng)計圖回答圖后問題:

1.這個專業(yè)女生人數(shù)最少的年級為:
A.一年級 B.二年級 C.四年級 D.研究生
答案:D
2.男女生總數(shù)最多的年級是:
A.一年級 B.二年級 C.四年級 D.研究生
答案:A
3.以下判斷正確的是:
A.一、二年級總人數(shù)比三、四年級總人數(shù)少
B.四年級總人數(shù)比二年級總人數(shù)多
C.三年級男生比女生少
D.未給出
答案:D
4.男生人數(shù)達到或超過40人的年級是:
A.一、二年級 B.二、三年級
C.三、四年級 D.四年級、研究生
答案:A
5.以下說法錯誤的是:
A.研究生男生比女生少
B.三年級女生比男生多
C.四年級男生比女生多
D.以上都錯
答案:D

1.這個專業(yè)女生人數(shù)最少的年級為:
A.一年級 B.二年級 C.四年級 D.研究生
答案:D
2.男女生總數(shù)最多的年級是:
A.一年級 B.二年級 C.四年級 D.研究生
答案:A
3.以下判斷正確的是:
A.一、二年級總人數(shù)比三、四年級總人數(shù)少
B.四年級總人數(shù)比二年級總人數(shù)多
C.三年級男生比女生少
D.未給出
答案:D
4.男生人數(shù)達到或超過40人的年級是:
A.一、二年級 B.二、三年級
C.三、四年級 D.四年級、研究生
答案:A
5.以下說法錯誤的是:
A.研究生男生比女生少
B.三年級女生比男生多
C.四年級男生比女生多
D.以上都錯
答案:D

