高二英語必修同步練習Great scientists

字號:

為大家整理的高二英語必修同步練習Great scientists文章,供大家學習參考!更多最新信息請點擊高二考試網(wǎng)
    1.對……嚴格要求________________
    答案:be strict in sth.with sb.
    2.導致 ________________
    答案:lead to
    3.對……熱心 ________________
    答案:be enthusiastic about
    4.除……外 ________________
    答案:apart from
    5.對……小心謹慎 ________________
    答案:be cautious about
    6.使……暴露,顯露 ________________
    答案:expose...to
    7.該受責備, 應負責 ________________
    答案:be to blame for...
    8.得出結論 ________________
    答案:draw a conclusion
    9.沒有意義 ________________
    答案:make no sense
    10.減速 ________________
    答案:slow down