1.第一代電子數(shù)字計(jì)算機(jī)適應(yīng)的程序設(shè)計(jì)語(yǔ)言為( )。
A.機(jī)器語(yǔ)言
B.高級(jí)語(yǔ)言
C.數(shù)據(jù)庫(kù)語(yǔ)言
D.可視化語(yǔ)言
答案:A
2.下列四項(xiàng)設(shè)備屬于計(jì)算機(jī)輸入設(shè)備的是( )。
A.聲音合成器
B.激光打印機(jī)
C.光筆
D.顯示器
答案:C
3.計(jì)算機(jī)中存儲(chǔ)容量的基本單位是字節(jié)BYTE,用字母B表示。1MB=( )。
A.1000KB
B.1024KB
C.512KB
D.500KB
答案:B
4.Word2003處理的文檔內(nèi)容輸出時(shí)與頁(yè)面顯示模式顯示的( )。
A.完全不同
B.完全相同
C.一部分相同
D.大部分相同
答案:B
5.在PowerPoint的瀏覽視圖下,對(duì)于復(fù)制對(duì)象的操作,可以使用快捷鍵( )+鼠標(biāo)拖動(dòng)實(shí)現(xiàn)。
A.SHIFT
B.Ctrl
C.Alt
D.Alt+Ctrl
答案:B
A.機(jī)器語(yǔ)言
B.高級(jí)語(yǔ)言
C.數(shù)據(jù)庫(kù)語(yǔ)言
D.可視化語(yǔ)言
答案:A
2.下列四項(xiàng)設(shè)備屬于計(jì)算機(jī)輸入設(shè)備的是( )。
A.聲音合成器
B.激光打印機(jī)
C.光筆
D.顯示器
答案:C
3.計(jì)算機(jī)中存儲(chǔ)容量的基本單位是字節(jié)BYTE,用字母B表示。1MB=( )。
A.1000KB
B.1024KB
C.512KB
D.500KB
答案:B
4.Word2003處理的文檔內(nèi)容輸出時(shí)與頁(yè)面顯示模式顯示的( )。
A.完全不同
B.完全相同
C.一部分相同
D.大部分相同
答案:B
5.在PowerPoint的瀏覽視圖下,對(duì)于復(fù)制對(duì)象的操作,可以使用快捷鍵( )+鼠標(biāo)拖動(dòng)實(shí)現(xiàn)。
A.SHIFT
B.Ctrl
C.Alt
D.Alt+Ctrl
答案:B

