11、我國(guó)現(xiàn)行招標(biāo)的主要方式有( )
①公開招標(biāo)。 ②邀請(qǐng)招標(biāo)。 ③協(xié)議招標(biāo)。
A、①②;
B、②③;
C、①③;
D、①②③;
答案:D
12、確定建筑安裝工程造價(jià)、招標(biāo)工程標(biāo)底和投標(biāo)報(bào)價(jià),一般是以( )為依據(jù)
A、設(shè)計(jì)概算或概算定額;
B、修正概算或概算定額;
C、施工圖預(yù)算或預(yù)算定額;
D、施工預(yù)算或施工定額;
答案:C
13、下面那一條不屬于投標(biāo)報(bào)價(jià)的依據(jù)( )
A、招標(biāo)文件;
B、施工組織設(shè)計(jì)或施工方案;
C、本企業(yè)施工組織管理水平及施工技術(shù)力量;
D、本企業(yè)自有資金狀況;
答案:D
14、巖土工程監(jiān)理的對(duì)象是( )
①巖土工程勘察單位。 ②巖土工程設(shè)計(jì)單位。 ③巖土工程施工單位。
④巖土工程檢測(cè)單位。 ⑤巖土工程監(jiān)測(cè)單位。
A、①②③;
B、①③④;
C、①②③⑤;
D、①②③④⑤;
答案:C
15、根據(jù)《建筑工程質(zhì)量管理?xiàng)l例》,以下哪些項(xiàng)目必須實(shí)行監(jiān)理( )
①未形成小區(qū)的住宅。 ②中小型公用事業(yè)項(xiàng)目。
③利用外國(guó)政府或者國(guó)際組織貸款、援助資金項(xiàng)目。 ④國(guó)家重點(diǎn)建設(shè)項(xiàng)目。
⑤國(guó)家規(guī)定必須實(shí)行監(jiān)理的其它項(xiàng)目。
A、①②③④⑤;
B、②③④⑤;
C、③④⑤;
D、①③④⑤;
答案:C
①公開招標(biāo)。 ②邀請(qǐng)招標(biāo)。 ③協(xié)議招標(biāo)。
A、①②;
B、②③;
C、①③;
D、①②③;
答案:D
12、確定建筑安裝工程造價(jià)、招標(biāo)工程標(biāo)底和投標(biāo)報(bào)價(jià),一般是以( )為依據(jù)
A、設(shè)計(jì)概算或概算定額;
B、修正概算或概算定額;
C、施工圖預(yù)算或預(yù)算定額;
D、施工預(yù)算或施工定額;
答案:C
13、下面那一條不屬于投標(biāo)報(bào)價(jià)的依據(jù)( )
A、招標(biāo)文件;
B、施工組織設(shè)計(jì)或施工方案;
C、本企業(yè)施工組織管理水平及施工技術(shù)力量;
D、本企業(yè)自有資金狀況;
答案:D
14、巖土工程監(jiān)理的對(duì)象是( )
①巖土工程勘察單位。 ②巖土工程設(shè)計(jì)單位。 ③巖土工程施工單位。
④巖土工程檢測(cè)單位。 ⑤巖土工程監(jiān)測(cè)單位。
A、①②③;
B、①③④;
C、①②③⑤;
D、①②③④⑤;
答案:C
15、根據(jù)《建筑工程質(zhì)量管理?xiàng)l例》,以下哪些項(xiàng)目必須實(shí)行監(jiān)理( )
①未形成小區(qū)的住宅。 ②中小型公用事業(yè)項(xiàng)目。
③利用外國(guó)政府或者國(guó)際組織貸款、援助資金項(xiàng)目。 ④國(guó)家重點(diǎn)建設(shè)項(xiàng)目。
⑤國(guó)家規(guī)定必須實(shí)行監(jiān)理的其它項(xiàng)目。
A、①②③④⑤;
B、②③④⑤;
C、③④⑤;
D、①③④⑤;
答案:C

