1、國外承擔設計和施工總承包的組織機構一般有_________種形式。
A、2
B、3
C、4
D、5
答案:A
2、設計和施工總承包模式常實行_________合同。
A、固定總價合同
B、可變總價合同
C、固定單價合同
D、可變單價合同
答案:B
3、設計、采購和施工總承包(EPC)的基本內容不應包括_________。
A、方案設計
B、初步設計
C、詳細設計
D、試運行指導
答案:A
4、施工總承包管理模式與施工總承包模式相比具有的優(yōu)點不包括________。
A、合同總價不是一次確定
B、對建設項目業(yè)主方節(jié)約投資有利
C、整個建設項目的合同總額的確定較有依據(jù)
D、施工總承包管理單位只收取總包管理費,并分享總包與分包之間的差價
答案:D
5、建設項目業(yè)主在招標文件中,應該要求聯(lián)合體或合作體________。
A、先遞交投標文件,再遞交標前協(xié)議
B、先遞交投標文件,再遞交正式協(xié)議
C、先遞交正式協(xié)議,再遞交投標文件
D、在遞交投標文件的同時遞交正式協(xié)議
答案:D
6、PMC模式是指________。
A、建設項目總承包
B、施工總承包管理
C、項目管理承包商
D、項目總控答案:
答案:C
7、項目總控模式是運用項目管理和企業(yè)控制論的基本原理,以現(xiàn)代信息技術和通信技術為手段,對大型建設項目實施過程中的信息進行收集和加工,________,支持項目決策者及時、準確和高效地組織、協(xié)調和控制項目實施的建設管理組織模式。
A、用經過處理的信息流指導資金流、工作流和物資流
B、用經過處理的資金流指導物資流、工作流和信息流
C、用經過處理的信息流指導和控制資金流、工作流和物資流
D、用經過處理的資金流指導和控制物資流、工作流和信息流
答案:C
8、CM單位與業(yè)主的合同通常采用________計價方式。
A、可調單價
B、固定總價
C、成本+酬金
D、成本+酬金+獎罰
答案:C
9、TOT模式是指________。
A、建設一經營一轉讓
B、建設一擁有一經營
C、轉讓一經營—轉讓
D、建設—擁有一經營一轉讓
答案:C
10、根據(jù)我國有關法律、法規(guī),權益投資主要有________種方式。
A、2
B、3
C、5
D、6
答案:B
A、2
B、3
C、4
D、5
答案:A
2、設計和施工總承包模式常實行_________合同。
A、固定總價合同
B、可變總價合同
C、固定單價合同
D、可變單價合同
答案:B
3、設計、采購和施工總承包(EPC)的基本內容不應包括_________。
A、方案設計
B、初步設計
C、詳細設計
D、試運行指導
答案:A
4、施工總承包管理模式與施工總承包模式相比具有的優(yōu)點不包括________。
A、合同總價不是一次確定
B、對建設項目業(yè)主方節(jié)約投資有利
C、整個建設項目的合同總額的確定較有依據(jù)
D、施工總承包管理單位只收取總包管理費,并分享總包與分包之間的差價
答案:D
5、建設項目業(yè)主在招標文件中,應該要求聯(lián)合體或合作體________。
A、先遞交投標文件,再遞交標前協(xié)議
B、先遞交投標文件,再遞交正式協(xié)議
C、先遞交正式協(xié)議,再遞交投標文件
D、在遞交投標文件的同時遞交正式協(xié)議
答案:D
6、PMC模式是指________。
A、建設項目總承包
B、施工總承包管理
C、項目管理承包商
D、項目總控答案:
答案:C
7、項目總控模式是運用項目管理和企業(yè)控制論的基本原理,以現(xiàn)代信息技術和通信技術為手段,對大型建設項目實施過程中的信息進行收集和加工,________,支持項目決策者及時、準確和高效地組織、協(xié)調和控制項目實施的建設管理組織模式。
A、用經過處理的信息流指導資金流、工作流和物資流
B、用經過處理的資金流指導物資流、工作流和信息流
C、用經過處理的信息流指導和控制資金流、工作流和物資流
D、用經過處理的資金流指導和控制物資流、工作流和信息流
答案:C
8、CM單位與業(yè)主的合同通常采用________計價方式。
A、可調單價
B、固定總價
C、成本+酬金
D、成本+酬金+獎罰
答案:C
9、TOT模式是指________。
A、建設一經營一轉讓
B、建設一擁有一經營
C、轉讓一經營—轉讓
D、建設—擁有一經營一轉讓
答案:C
10、根據(jù)我國有關法律、法規(guī),權益投資主要有________種方式。
A、2
B、3
C、5
D、6
答案:B

