2015年二級(jí)消防工程師《綜合能力》練習(xí)題(4)

字號(hào):

1)高層醫(yī)院等的液氧儲(chǔ)罐總?cè)萘坎怀^(guò)_______時(shí),儲(chǔ)罐間可一面貼鄰所屬高層建筑外墻建造,但應(yīng)采用防火墻隔開(kāi),并應(yīng)設(shè)直通室外的出口。
    A: 9.00m3
    B:6.00m3
    C: 3.00m3
    D: 1.00m3
    答案:C
    2)一類(lèi)高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:B
    3)一類(lèi)高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:C
    4)二類(lèi)高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:C
    5)二類(lèi)高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 13m
    答案:D
    6)一類(lèi)高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:C
    7)一類(lèi)高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:D
    8)二類(lèi)高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 13m
    答案:D
    9)二類(lèi)高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:D
    10)一類(lèi)高層建筑與耐火等級(jí)為三、四級(jí)的丙類(lèi)廠(chǎng)(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________
    A: 25m
    B:20m
    C: 15m
    D: 10m
    答案:A